احلى بنات في احلى مكان
الا عزيزتي الزائره لوعجبك المنتدى سجلي و اتمنى انك تسجلي
مع تحيات مديره المنتدى
احلى بنات في احلى مكان
الا عزيزتي الزائره لوعجبك المنتدى سجلي و اتمنى انك تسجلي
مع تحيات مديره المنتدى
احلى بنات في احلى مكان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى بنات في احلى مكان



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا
قريبا
قريبا
الي نفسهى تكون مشرفه لازم مسهمتها تزيد عن 120 مسهمه و اقصد بالمسهمه كتابه مواضيع مش الرد على المواضيع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل وجبة خفيفة وسهلة
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 12:23 pm من طرف زائر

» عصير 4×4
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 1:16 pm من طرف سارة 112

» عصير برتقال
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 1:07 pm من طرف سارة 112

» اختبار هل انت شخصية مرحه ؟
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 1:07 am من طرف سارة 112

» الغاز حلوه
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 12:47 am من طرف سارة 112

» كعك الشيكولاتة مع التوت
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 12:03 pm من طرف سارة 112

» لغز سهل جدا
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 5:14 am من طرف الاء الرحمن

» كلمة تعبر عن شخصيتك
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 3:46 am من طرف marmar

» صلاة الاستخارة
]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 3:30 am من طرف marmar

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 376
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
الاء الرحمن - 123
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
زهرة الياسمين - 107
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
jojo - 82
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
chouchou - 74
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
marmar - 56
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
عاشقت كلوفر - 25
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
nesma - 12
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
s@r@h - 12
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 
صفا - 11
]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_rcap]بسبوسة باللبن الزبادى I_voting_bar]بسبوسة باللبن الزبادى I_vote_lcap 

 

 ]بسبوسة باللبن الزبادى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marmar
العضوات
العضوات



عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
العمر : 34

]بسبوسة باللبن الزبادى Empty
مُساهمةموضوع: ]بسبوسة باللبن الزبادى   ]بسبوسة باللبن الزبادى I_icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 2:25 am

بسبوسة باللبن الزبادي
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 35 دقيقة
الكمية : تكفي 9 أشخاص

المقادير:
1 ملعقة طعام من الطحينة
½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ 2 أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
½ 1 كوب أو 300 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
طريقة التحضير:
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
نصائح الطبخ : من أجل الحصول على أفضل نتيجة، يجب أن يكون مزيج البسبوسة رخواً بعض الشيء وليس جامداً.
نصائح التقديم : تزين البسبوسة باللوز أو بالفستق المسحوق وجوز الهند المُجفّف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]بسبوسة باللبن الزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوت باللبن
» طريقة عمل بسبوسة
» قطع التوست باللبن
» بسبوسة الشيف حسن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنات في احلى مكان :: اكله هنيه تكفي ميه :: الحلويات-
انتقل الى: