المكونات:
* 400 جم من الدجاج
* 80 جم من الكزبرة
* 40 جم من السمسم
* 120 جم من الخس المقطع
* 60 جم من الجزر المبشور
* 120 جم من شرائحالمانجو
* 40 جم من الزبيب
التتبيلة:
60 جم من العسل
10 جم من الجنزبيل الطازج المطحون
10 مل من عصير الليمون
20 جم من الكزبرة المقطعة
100 مل من الزبادي
10 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد.
- يقطع لحم الدجاج إلى شرائح.
- تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب.
- وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون.
- يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً.
- توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم.