المكونات
للتتبيلة
1 ملعقة كبيرة من زيت السمسم
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم
1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
1 ملعقة كبيرة من صوص التشيلي الحلو
100 جرام من زبدة فول السوداني الناعمة
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
للسلطة
125 جرام من المنجتو ( نوع من الفاصوليا)
150 جرام من أوراق الفول المغسولة
1 حبة فلفل أحمر حار بعد إزالة بذورها وتقطيعها إلى حلقات
2 حبة بصل أخضر مقطع إلى حلقات رقيقة
550 جرام من شعرية البيض الجاهزة
للتقديم
20 جرام من حبوب سمسم
4 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرية
طريقة التحضير
1. للتتبيلة تخلط جميع مكونات التتبيلة معاً في وعاء
2. للسلطة توضع جميع مكونات السلطة في وعاء آخر
3. تضاف التتبيلة على السلطة وتقلب جيداً
4. للتقديم يرش السمسم والكزبرة فوق جميع المكونات