المكونات :
1 كجم من الدقيق ؛
عصا من الخميرة ؛
الملح ؛
د زيت الزيتون ؛
400 غرام من جبن موزاريلا ؛
صلصة الطماطم ؛
ريحان.
إعداد :
إعداد العجين للبيتزا : -- وضع الدقيق على عمل نافورة ،
-- حل الخميرة في كوب من الماء الدافئ ؛
-- إدراج الخميرة والملح وقليلا من زيت الزيتون في عجن الطحين واضاف الدقيق أو الماء حسب الحاجة ؛
-- يغطي العجين مع القماش والسماح لارتفاع 2 ساعة.
الشحوم من صواني الفرن ؛
وضع العجينة على صواني ؛
الموسم مع قليل من الزيت والملح ؛
انتشرت على البيتزا لصلصة الطماطم ؛
إضافة شرائح من جبن موزاريلا ؛
تزيين مع باسيل يترك ؛
الفرن الساخن في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا.
إعداد العجين والسماح بزيادة 1 ساعة. سوت العجين وتقسيمها إلى 4 أقراص ؛ انتشار الكثير من الطماطم وجبن موزاريلا distribuitevi الى شرائح. مزيج الملح (قليلا) ، وضعت في الفرن pizzas في 200 'جيم وطبخ 20' : خدمة جديدة قلصت ريحان (بشفرة من النفط الخام ، إذا كان شخص مثله ، وليس الحجر).
كذلك فإن مارغريتا ممتازة مع الطماطم الطازجة ، كما في المثال الأول. بينما العجين lievita التنظيف 3-4 الشركة قد حان الطماطم وقطع listerelle. مرة واحدة تبين pizzas ، بسخاء في تغطية شريحة جبن موزاريلا (يجب عليك زيادة الجرعة قليلا عن الصيغة السابقة) انها ستوزع على قطع صغيرة من الطماطم والسؤال الملح. pizzas طهى لمدة 20 الى 200 تي ، التي تخدمها مزخرف مع ريحان.