المقادير:
8 بيضات مسلوقة
المزيد عن البيض ..
¼ كوب مايونيز
ملعقتان صغيرتان كريمة
1 ملعقة صغيرة توابل
المزيد عن التوابل ..
½ ملعقة صغيرة كاري
½ ملعقة صغيرة ملح
المزيد عن الملح ..
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للتزيين
المزيد عن زراعة البقدونس ..
* الطريقة:
- يخفق صفار البيض المسلوق (بحيث يبقى البياض مجوفاً وخالي من الصفار حتى يتسنى حشوه مع المايونيز والكريمة والتوابل والكاري والملح والفلفل، ويتم خفقهم فى الخلاط الكهبائى حتى تمام الامتزاج.
- بملعقة صغيرة يُحشى تجويف البياض بالخليط السابق، ثم يزين بالبقدونس.
- يوضع البيض فى الثلاجة حتى ثمان ساعات.