احلى بنات في احلى مكان
الا عزيزتي الزائره لوعجبك المنتدى سجلي و اتمنى انك تسجلي
مع تحيات مديره المنتدى
احلى بنات في احلى مكان
الا عزيزتي الزائره لوعجبك المنتدى سجلي و اتمنى انك تسجلي
مع تحيات مديره المنتدى
احلى بنات في احلى مكان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى بنات في احلى مكان



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا
قريبا
قريبا
الي نفسهى تكون مشرفه لازم مسهمتها تزيد عن 120 مسهمه و اقصد بالمسهمه كتابه مواضيع مش الرد على المواضيع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل وجبة خفيفة وسهلة
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 12:23 pm من طرف زائر

» عصير 4×4
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 1:16 pm من طرف سارة 112

» عصير برتقال
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 1:07 pm من طرف سارة 112

» اختبار هل انت شخصية مرحه ؟
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 1:07 am من طرف سارة 112

» الغاز حلوه
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 12:47 am من طرف سارة 112

» كعك الشيكولاتة مع التوت
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 12:03 pm من طرف سارة 112

» لغز سهل جدا
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 5:14 am من طرف الاء الرحمن

» كلمة تعبر عن شخصيتك
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 3:46 am من طرف marmar

» صلاة الاستخارة
بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 3:30 am من طرف marmar

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 376
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
الاء الرحمن - 123
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
زهرة الياسمين - 107
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
jojo - 82
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
chouchou - 74
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
marmar - 56
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
عاشقت كلوفر - 25
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
nesma - 12
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
s@r@h - 12
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 
صفا - 11
بسكوت بالبقان I_vote_rcapبسكوت بالبقان I_voting_barبسكوت بالبقان I_vote_lcap 

 

 بسكوت بالبقان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 31
الموقع : www.ahla-bnat.roo7.biz

بسكوت بالبقان Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالبقان   بسكوت بالبقان I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 11:09 am

المكونات

1/2 كوب من الدقيق
1/2 كوب من دقيق مصنوع من قمح كامل الحبة
3/4 كوب من البقان مقطع إلى قطع رفيعة
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1/4 كوب من زبدة اللوز
3 ملاعق كبيرة من زبد غير مملح في درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب من السكر البودرة + 2 ملعقة كبيرة + كمية إضافية لتزيين البسكوت
1 بياض بيضة
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا



طريقة التحضير

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
يخفق الدقيق مع البقان والقرفة والملح
وفي وعاء آخر يمزج الزبدة الغير مملح مع زبدة اللوز مع السكر
يضاف بياض البيض إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ويسهل تشكيله
يضاف إلى الخليط مستخلص الفانيلا مع الخفق كذلك
تقلل سرعة الخفاق ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيًا إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتشكل العجين
تشكل كرات من العجين قطرها 3 بوصة (حوالي ملعقة كبيرة واحدة لكل كرة)
ترص كرات العجين في صينية خبز مفروشة بورق صالح للخبز بحيث تكون المسافة بين الكرة والأخرى 2 بوصة
توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمص سطح البسكوت قليلاً
يرش السكر الناعم على البسكوت وهو ساخن ثم ينقل إلى شبكة ليبرد تمامًا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahla-bnat.roo7.biz
 
بسكوت بالبقان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنات في احلى مكان :: اكله هنيه تكفي ميه :: سهل و سريع-
انتقل الى: