المكونات
125 ملل من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة من شراب التيكيلا
3 ملعقة كبيرة من شراب البرتقال
150 جرام من السكر الخشن
500 ملل من القشدة الكثيفة
طريقة التحضير
1. يصب عصير الليمون وشراب التيكيلا والبرتقال في طبق عميق مع السكر الخشن ويقلب الخليط جيداً حتى يذوب السكر.
2. تضاف القشدة ثم يخفق الخليط حتي يصبح غليظاً وناعماً ولكن ليس شديد الكثافة.
3. يغرف الخليط في وعاء محكم الغلق، ويوضع في البراد على درجة التجميد طوال الليل. ولا نحتاج إلى إخراجه من البراد بفترة قبل التقديم ، حيث أن الخليط لا يتماسك تماسكاً قوياً إضافة إلى أنه يذوب سريعاً.